Glase está autorizada y regulada por la Autoridad de Supervisión Financiera Sueca.

Seqr Payments AB es operada bajo la supervisión de Autoridad de Servicios Financieros Sueca ('Finansinspektionen') como una entidad de pagos y de dinero electrónico autorizada, tal como se recoge en el artículo 4 de la Directiva sobre Servicios de Pago (DSP) 2007/64 EG. Seqr Payments AB ofrece Glase como una cartera móvil bajo estas licencias. Sobre la base de sus licencias suecas, Glase también está autorizada para operar en cualquier lugar en el Espacio Económico Europeo.

El entidad Glase que tiene la aprobación de la Autoridad de Supervisión Financiera Sueca (www.fi.se) es Seqr Payments AB (Node aut.: 045024).

Glase ha sido aprobada por el Organismo Sueco de Inspección de Datos

El 12 de junio de 2014, el Organismo Sueco de Inspección de Datos publicó los resultados sobre cuatro entidades suecas de pago que manejan datos personales, a saber, Glase, WyWallet, Trustly y Klarna. La Inspección de Datos comprobó cuáles datos personales recopilaban estas entidades y cómo procesaban esta información. En este estudio, Glase era la única organización que fue aprobada inmediatamente sin ningún comentario adicional.

¿Por qué debo verificar mi identidad en la aplicación Glase?

Estamos obligados por ley conocer la identidad de nuestros clientes y por ello es necesario verificar su identidad en la aplicación Glase en el momento del registro. Puede hacerlo escaneando su DNI en la aplicación Glase. Este procedimiento cumple con la legislación aplicable y ha sido aprobado por autoridades financieras y supervisoras de la protección de datos.

Perdí o me robaron el teléfono móvil. ¿Qué debo hacer?

Al igual que con una tarjeta bancaria, debe bloquear su cuenta Glase. Para hacerlo, póngase en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente que estará encantado de ayudarle.

Mi cuenta Glase ha sido bloqueada. ¿Cómo puedo volverla a activar?

Si su cuenta ha sido bloqueada, póngase en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente que estará encantado de ayudarle.

¿Es Glase un servicio de pago seguro?

La aplicación en sí es asegurada por medio de encriptación. Esto significa que todos los pagos deben ser confirmados con un PIN Glase personal. Además, esta aplicación y la cuenta con la que se ha registrado en el smartphone no pueden clonarse para que puedan utilizarse en otro smartphone.

¿Por qué Glase necesita acceso a mi cámara?

La cámara se utiliza para escanear un código QR para un pago. Durante el proceso de registro, también necesitaremos acceso a su cámara para hacer una foto del anverso y reverso de su DNI, pasaporte o permiso de conducción para completar la verificación de cliente.

¿Por qué Glase necesita acceso a mi contactos?

Con su aplicación Glase, puede enviar dinero a amigos con su número de teléfono en lugar de sus datos bancarios. Para poder usar esta función, le pedimos permiso para acceder a sus contactos.

¿Cómo se procesa mi información personal?

Toda recolección y procesamiento de datos personales se realiza en conformidad con nuestros Términos y Condiciones que pueden encontrarse aquí (enlace). Los datos personales que proporciona cuando se registra para Glase se recogen con el fin de proveer y administrar el servicio, para informarle de los servicios y promociones, y para que Glase cumpla con las obligaciones estatutarias.