¿Qué necesito para usar Glase en mi móvil?

Para poder usar Glase, su smartphone necesita las siguientes funciones:

• Cámara con enfoque automático
  • Pantalla táctil
  • Conexión a Internet a través de Wi-Fi, 3G o 4G.
  • Sistema operativo Android o iOS

¿Cómo puedo instalar Glase en mi smartphone?

Primero, descargue Glase gratis del App Store o Google Play. A continuación, siga el proceso de registro en su smartphone:

1. Seleccione su país y acepte los Términos de servicio
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico
  3. Elija su código PIN Glase. Este es un código personal para confirmar su registro y sus pagos
  4. Confirme el PIN Glase que ha elegido
  5. Introduzca su número de teléfono móvil
  6. Introduzca su código de activación. Recibirá automáticamente este código en un SMS al número de teléfono que ha introducido

Ya está registrado en Glase y puede recibir dinero de otros usuarios. Para poder pagar con Glase, necesitará agregar una cuenta de pagos o recargar su cuenta Glase con su tarjeta de crédito o débito. ¡Descubra cómo puede recargar su cuenta Glase aquí y cómo agregar una cuenta de pagos aquí!

¿Qué PIN debo introducir?

Durante el proceso de registro, se le pedirá que introduzca un PIN Glase. Este PIN Glase es un código secreto que elije usted mismo y que también se le pedirá introducir en cada transacción de Escanear y Pagar.

¿Qué formato debo utilizar para introducir mi fecha de nacimiento en la aplicación Glase?

El formato correcto para introducir la fecha de nacimiento es aaaa-mm-dd. También es importante colocar los guiones correctamente.

¿Quién puede usar Glase?

¡Todas las personas mayores de 18 años pueden utilizar Glase!

¿Glase es gratuito?

¡Sí! La aplicación puede descargarse de forma gratuita en la App Store y Google Play Store. Hacer pagos con Glase también es gratuito para todos los usuarios.

No puedo encontrar la aplicación Glase en la tienda.

Compruebe si su smartphone se ha ajustado al país correcto (por ejemplo, Reino Unido). Por ejemplo, si ha seleccionado 'Australia' como su región, no podrá encontrar la aplicación Glase en ninguna de las tiendas, ya que la aplicación actualmente no está disponible allí.

¿Debo transferir dinero por adelantado para poder pagar con Glase?

Esto depende de la cuenta que desea utilizar. Si utiliza su cuenta Glase, que es una cuenta de prepago, esto significa que necesitará recargar su cuenta antes poderla utilizar. ¿Quiere saber cómo hacerlo? Eche un vistazo aquí. ¡Si desea vincular su cuenta bancaria para hacer los pagos, no hay necesidad de recargarla! Una vez haya ingresado su información bancaria, se le concederá automáticamente un límite de gastos. Este no se copia de su cuenta corriente, sino que indica la cantidad máxima que puede gastar con Glase. Cada pago que realice con Glase se debitará de su cuenta bancaria poco después. Para más información sobre esto, eche un vistazo aquí.

¿Desea cambiar su dirección de correo electrónico?

Seleccione 'Perfil' en el menú y cambie su dirección de correo electrónico en el campo correspondiente. A continuación, recibirá un correo electrónico para verificar la nueva dirección.