¿Qué es Glase?

Glase es una forma rápida, sencilla y gratuita para realizar pagos con su smartphone. Para hacer un pago, simplemente puede escanear un código QR (Android e iOS) o Tocar y Pagar en cualquier terminal contactless (solo Android).

La lista completa de funciones incluye:

• Pago en tiendas físicas y online
  • Enviar y recibir dinero
  • Agregar programas de lealtad
  • Guardar los recibos digitalmente
  • Hacer uso de promociones interesantes

¿En qué difiere Glase de otros métodos de pago por móvil?

Glase combina todas las funciones que necesita en una simple aplicación móvil. La aplicación es una solución pago más rápida y segura para comerciantes y consumidores. Gracias a su flexibilidad, la aplicación puede utilizarse tanto online como en una tienda física mediante códigos QR y tecnología NFC. Para cada transacción pueden definirse y aplicarse programas de fidelidad y descuentos. También puede enviar a y recibir dinero de amigos instantáneamente y de forma gratuita a través de su número de teléfono (sin necesitar números de cuentas bancarias). La tecnología patentada de Glase se basa en un interruptor de transacciones que asegura que nuestros usuarios estén protegidos por un sistema de seguridad líder en el sector.

¿Quién está detrás de Glase?

Glase Fintech AB es una empresa privada sueca, cofundada en 2017 por A. Blomé, M.N. Larsson y P. Fredell. La empresa está autorizada para la emisión de dinero electrónico en 14 países europeos (Alemania, Austria, Bélgica, España, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, Suecia).