Wie kann ich die Glase-App aktualisieren?

Je nach Ihrem Smartphone erfolgt die Aktualisierung automatisch. Wenn nicht, können Sie Ihre Telefoneinstellungen entsprechend anpassen. Sollte das nicht möglich sein, besuchen Sie bitte den App Store oder Google Play Store, um Ihre App zu aktualisieren.

iOS (iPhone 4) – Ich sehe keine Schaltfläche, um fortzufahren. Was sollte ich machen?

Scrollen Sie ganz nach unten. Es kann sein, dass sich die Schaltfläche zum Fortfahren außerhalb der angezeigten Seite befindet.

iOS – Meine Kamera öffnet sich nicht. Was sollte ich machen?

In diesem Fall müssen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones öffnen. Klicken Sie anschließend auf 'Glase'. Überprüfen Sie, ob die App Zugriff zur Kamera hat. Wenn das nicht der Fall ist, bestätigen Sie den Schalter.

Ich bekomme die Meldung, dass mein Gerät mit der Glase-App inkompatibel ist. Was sollte ich tun?

Dieses Problem kann verschiedene Ursachen haben:

1. Um Glase herunterzuladen, muss Ihr Gerät bestimmte Funktionen unterstürzen. Überprüfen Sie, ob das tatsächlich der Fall ist:

• Kamera mit Autofokus
  • Touchscreen
  • Internetverbindung über Wifi, 3G oder 4G
  • Betriebssystem Android oder iOS

2. Zusätzlich müssen Sie mal prüfen, ob Sie in Ihrem Smartphone ‘Deutschland’ als Region eingestellt haben. Dafür öffnen Sie ‚Einstellungen – Region‘.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Kundendienst auf.

Unterstützt mein Gerät NFC?

NFC (Near Field Communication) ist eine kontaktlose Zahlungsmethode, die bei Glase zugänglich ist. Um Tap & Pay zu nutzen, müssen Sie Ihr Smartphone kurz gegen ein kontaktloses Terminal halten. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um NFC auf Ihrem Smartphone zu aktivieren:

Android: Startseite > Einstellungen > NFC > Schalter betätigen > Android Beam einschalten