Wie funktionieren die Angebote von Glase?

Wir veröffentlichen ständig neue Angebote in der Glase-App. Wenn Sie ein Angebot sehen, von dem Sie Gebrauch machen wollen, gehen Sie in den Laden und nehmen den Artikel mit zur Kasse. Sie bezahlen den Artikel mit Glase so wie immer und erhalten dann eine Textnachricht mit der Bestätigung Ihres Rabatts. Der Laden erhält die volle Kaufsumme für das Produkt. Sie werden den Rabatt also nicht auf Ihrem Kassenbon finden, aber wenn das Geld von Ihrem Konto abgebucht wird oder Ihre Abrechnung eintrifft, ist Ihr Rabatt dort erfasst und das Geld für den Artikel abgezogen.

Wie wählen Sie die Angebotsartikel aus?

Wir haben eine Reihe von Angebotspartnern, mit denen wir zusammenarbeiten, und wir hören beständig auf die Wünsche unserer Kunden.

Muss ich genau den Artikel kaufen, der in der Glase-App angezeigt wird?

Unsere Angebote sind eine Kooperation mit unseren Angebotspartnern und sind strikt auf den spezifischen Artikel begrenzt, der in der App angegeben wird. Deshalb ist es wichtig, dass Sie genau den Artikel kaufen, der im Angebot präsentiert wird.

Ich habe ein Angebot gekauft, aber keine Textnachricht erhalten?

Wenn Sie das richtige Produkt gekauft, aber keine Bestätigung erhalten haben, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.

Ich habe Probleme, ein Produkt im Laden zu finden?

Lokale Abweichungen sind möglich. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Angebote in den in der Angebotsbeschreibung aufgelisteten Läden vorrätig sind, aber es ist Sache jedes einzelnen Ladens, diesen Artikel zur Verfügung zu stellen.