Was ist Touch ID (iOS) und Fingerabdruck-Authentifizierung (Android)?

Über Touch ID und Fingerabdruck-Authentifizierung können Sie einfach Zahlungen bestätigen, indem Sie Ihren Fingerabdruck scannen.

Wie aktiviere ich Touch ID oder Fingerabdruck-Authentifizierung?

1. Um Touch ID oder Fingerabdruck-Authentifizierung zu aktivieren, befolgen Sie folgende Schritte:
  2. Wählen Sie ‘Einstellungen’
  3. Schalten Sie hier Ihr Touch ID oder Fingerabdruck-Authentifizierung ein, indem Sie den Balken nach rechts verschieben
  4. Bestätigen Sie mit Ihrem Glase-PIN-code

Sie können jetzt die Käufe mit Ihrem Fingerabdruck bestätigen.

Unterstützt mein Gerät Touch ID oder Fingerabdruck-Authentifizierung?

Im Moment können Sie Ihre Zahlungen mit Touch ID mit einem iPhone 5s oder neuer oder mit einem Android-Smartphone, das die Authentifizierung per Fingerabdruck unterstützt, bestätigen.

Wie kann ich mit Touch ID oder Fingerabdruck-Authentifizierung eine Zahlung bestätigen?

Das ist sehr einfach. Wenn Sie zahlen möchten, können Sie einfach Ihren Fingerabdruck scannen statt ihren Glase-PIN-code einzugeben.