Für eine einfache und schnelle Aufwertung von Ihrem Glase Account können Sie Ihre Debit- oder Kreditkarte nutzen. Darüber hinaus brauchen wir dafür nur die grundlegende persönliche Information (Vorname, Name, Geburtsdatum und E-Mail-Adresse). Ausfüllen von Bankkonto-Formulare oder Kopien von Ihrem ID sind dabei nicht nötig*.

Wie kann ich meinen Glase Account aufwerten?

Android
iOS
Oben rechts auf Ihrem Display befindet sich das Symbol der Karte. Klicken Sie auf dieses Symbol.
Gehen Sie bitte jetzt zu verfügbaren Konten (von Anfang an werden Sie nur Glase Account haben) beim Klicken auf die Taste 'Offnen'.

Jetzt wählen Sie bitte einen Überweisungsbetrag.
Streichen Sie bitte links, um die Handlungsmöglichkeiten für dieses Konto zu sehen.

Fügen Sie bitte Ihren Kartendaten und klicken Sie 'Kartenaufwertung'. Merken Sie bitte, dass Sie Ihre Handy-Kamera nutzen können, um Ihre Kartendaten einzuscannen (diese Daten werden bei Glase nicht gespeichert).
Klicken Sie auf 'Kartenaufwertung'

Bestätigen Sie die Transaktion mit Ihrer Glase Pin.
Außerdem können Sie die Option 'Kartenaufwertung' auf der Liste der Konten finden.

Um die zusätzliche Sicherheit zu besorgen, ist die 3-D Secure Authentifizierung nötig. 3-D Secure ist ein Protokoll, das als eine zusätzliche Sicherheitsschicht für Online Kredit- und Debitkarte Transaction erstellt wurde.
Fügen Sie bitte die Kartendaten und den Überweisungsbetrag ein. Merken Sie bitte, dass Sie Ihre Handy-Kamera nutzen können, um Ihre Kartendaten einzuscannen (diese Daten werden bei Glase nicht gespeichert).

Danach ist die Weiterleitung an Internetbrowser zum 3-D Secure Formular Ihrer Bank möglich. Dies können SMS-Bestätigung, Anmeldeformular oder Sicherheitsfragen sein (das ist von Ihrer Bank abhängig). Nach der Bestätigung ist die Aufwertung von Glase Account abgeschlossen.
Bestätigen Sie die Transaktion mit Ihrer Glase Pin.

Um die zusätzliche Sicherheit zu besorgen, ist die 3-D Secure Authentifizierung nötig. 3-D Secure ist ein Protokoll, das als eine zusätzliche Sicherheitsschicht für Online Kredit- und Debitkarte Transaction erstellt wurde.

Danach ist die Weiterleitung an Internetbrowser zum 3-D Secure Formular Ihrer Bank möglich. Dies können SMS-Bestätigung, Anmeldeformular oder Sicherheitsfragen sein (das ist von Ihrer Bank abhängig). Nach der Bestätigung ist die Aufwertung von Glase Account abgeschlossen.

Ist es sicher?

Bestimmt ja! Wie Sie sicher bemerkt haben, nutzen wir 3-D Secure als eine zusätzliche Sicherheitsschicht. Auf diese Weise nur Sie können Ihre Karte benutzen. Sogar falls Ihre Karte gestohlen ist, kann niemand Ihre Kartendaten für die Aufwertung von Glase Account nutzen. Darüber hinaus speichern wir Ihre Kartendaten nicht.

*Gibt es Einschränkungen?

Ja. Glase erlaubt 3 Aufwertungen pro Tag. Darüber hinaus nutzen wir Smart Limits, die für jeden Nutzer individuell sind. Diese Limits liegen an Progress bei der Registrierung (ID gescannt, E-mail bestätigt, Adresse hinzugefügt unw.) und Ihre Geschichte bei uns. Im Allgemeinen je mehr Vertrauen Sie zu uns haben, desto mehr Vertrauen haben wir auch zu Ihnen.

Was ist die Servicegebühr?

Es gibt eine Gebühr von 2%, um den Kartenaufladungsservice zu nutzen. Das ist die Gebühr für die Möglichkeiten den Service der Aufwertung zu nutzen. Sie können aber immer Ihr Bankkonto kostenlos verbinden und damit ohne Gebühren zahlen!