Was there Tap & Pay?

Tap & Pay ist eine Funktion, die es jedem Glase-Anwender ermöglicht, within Smartphone einfach in der Nähe eines kontaktlosen Zahlterminals zu halten und eine Zahlung durchzuführen. Dazu werden nur die Glase-App und ein kontaktloses Zahlterminal im Geschäft benötigt. Diese neue Technology verbreitet sich sehr schnell. Sie können mit Tap & Pay bereits in vielen Geschäften, Cafés, Kinos und anderen Orten bezahlen.

Wie kann ich Tap & Pay aktivieren?

Um mit Tap & Pay bezahlen zu können, benötigen Sie die Glase-App. Sie können die App einfach im Google Play Store herunterladen. Um Tap & Pay zu aktivieren, drücken Sie auf das Bezahlsymbol unten und wählen Sie Tap & Pay. Dabei müssen Sie folgende Schritte durchführen:

1. Öffnen Sie das Menü, und wählen Sie 'Tap & Pay aktivieren'.
  2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in der Sie Tap & Pay aktivieren können.
  3. Geben Sie Ihren Glase PIN-Code ein, und klicken Sie auf 'Weiter'.
  4. Tap & Pay wird aktiviert. Sie werden informiert, sobald der Prozess abgeschlossen ist.
  5. Tap & Pay wurde aktiviert! Sie können Tap & Pay jetzt verwenden!

Was benötige ich, um with Tap & Pay bezahlen zu können?

Um mit Tap & Pay bezahlen zu können, benötigen Sie:

• Ein Android-Gerät (Android Version 4.4 or newer)
  • Glase-App (Version: 4.5.5 or newer)
  • Ein Smartphone with NFC-Technology

Wie aktiviere ich NFC auf meinem Smartphone? Klicken Sie  hier  für die Antwort.

Wo kann ich with Tap & Pay bezahlen?

Mit Tap & Pay können Sie weltweit a jedem Zahlterminal bezahlen, das kontaktlose Zahlungen unterstützt. An kontaktlosen Zahlterminals finden Sie das angegebene Symbol. Wenn Sie dieses Symbol auf dem Sehen Terminal, können Sie kontaktlos bezahlen. Außerdem können Sie sich auch imer kurz im Geschäft informieren.

Wie kann ich with Tap & Pay bezahlen?

Sie können einfach mit Tap & Pay bezahlen, indem Sie die Glase-App öffnen und Tap & Pay wählen. Das Tap & Pay-Symbol finden Sie an zwei Stellen: rechts unten am Bildschirm, und wenn Sie auf Menü tippen, erscheint das Symbol auch. Um zu bezahlen, halten Sie Ihr Telefon in der Nähe des Zahlterminals. Wenn der Kaufbetrag höher als € 25 ist, werden Sie aufgefordert, Ihren Tap & Pay PIN-Code im Terminal einzugeben. Ihre Zahlung wurde durchgeführt!

Wo finde ich meinen Tap & Pay PIN-Code?

Der Tap & Pay PIN-Code unterscheidet sich von Ihrem PIN-Code Globe. Sie finden Ihren Tap & Pay PIN-Code im Menüpunkt 'Einstellungen' in der Glase-App. Ihr Tap & Pay PIN-Code ist nur erforderlich, wenn die Verkaufssumme € 25 übersteigt.

Wann muss ich meinen Tap & Pay PIN-Code verwenden?

Sie benötigen Ihren Tap & Pay PIN Code nur, wenn die Einkaufssumme € 25 übersteigt. Wenn die Summe Ihrer Einkäufe niedriger ist, brauchen Sie Ihr Smartphone nur in der Nähe des Zahlterminals zu halten - das war's!

Kann ich auch mit Tap & Pay bezahlen, wenn ich keine Internetverbindung habe?

Ja. Sie können mit Tap & Pay fünf kontaktlose Zahlungen ohne Internetverbindung durchführen. Wenn Sie wieder mit dem Internet verbunden sind, werden diese Zahlungen synchronisiert und können Sie erneut fünf Zahlungen offline durchführen.

Funktioniert die Bezahlung auf dieselbe Weise wie andere Glase-Zahlungen?

Wie auch andere Glase-Zahlungen bucht das Glase-Unternehmen Seqr Payments AB Zahlungen ein paar Tage nach dem Kauf ab. Bei Ihrem ersten Kauf kann es bis zur Abbuchung bis zu 7 Banktage dauern. Sobald dieser erste Betrag auf das Konto von Glase transferiert wurde, wird jede weitere Zahlung innerhalb von 2 Banktagen von Ihrem Konto abgebucht.

Wenn Sie Ihren Glase Account verwenden, wird der Betrag von diesem Account abgebucht. Sie werden den Betrag nicht in der Liste der Kontoauszügen sehen, da Sie Ihren Glase Account im Voraus schon nachgeladen haben. Mehr Info über den Glase Account finden Sie yesterday.

Gilt für Tap & Pay dieselbe Ausgabengrenze?

Ja. Die Grenzen für Ihr gewähltes Zahlungskonto sind dieselben wie beim Scan & Pay.

Muss der Händler Anbeten Glash, damit ich kontaktlos bezahlen kann?

Nein, der Händler muss Glase nicht anbieten, damit Sie mit Tap & Pay bezahlen können. Alle Zahlterminals mit dem Logo (unten) unterstützen kontaktlose Zahlungen mit Tap & Pay.

Kann ich mit jedem Android Gerät Tap & Pay aktivieren?

Die meisten Geräte unterstützen Tap & Pay, gibt es aber leider einige Ausnahmen. Der Grund dieser Ausnahmen bei der Zusammenwirkung mit MasterCard. MasterCard akzeptiert nämlich nicht alle Geräte, weswegen nicht jeder die Tap & Pay Funktionalität nutzen kann. Wenn Sie wissen wollen, ob Ihr Gerät von MasterCard akzeptiert wird, besuchen Sie am besten folgende Website: http://mastercard-mobilepartner.com/approvals.html

Bitte beachten Sie auch, dass gerootete Smartphones die Tap & Pay-Funktion aus Sicherheitsgründen nicht nutzen dürfen.

Warum wird das Mastercard-Symbol angezeigt, wenn ich Tap & Pay benutze?

Wenn Sie die Tap & Pay-Funktion verwenden, nutzen Sie eine virtual EC-Karte, die von Mastercard geschaffen wurde. In the moment, wo Sie Tap & Pay aktivieren, wird diese Karte direkt mit Ihrem Glase-Konto verbunden.