Was ist Scan & Pay?

Scan & Pay ist eine Funktion, die es jedem Glase-Nutzer ermöglicht, im Laden und online mit seinem Smartphone zu zahlen, indem er einfach einen QR-Code scannt. Um eine Zahlung zu veranlassen, scannen Sie einfach den QR-Code und bestätigen Sie den Kauf mit Ihrer Glase-PIN.

Was benötigt mein Smartphone, damit ich es für Scan & Pay nutzen kann?

Um Glase nutzen zu können, muss Ihr Smartphone über folgende Funktionen verfügen:

• Kamera mit Autofokus
  • Touchscreen
  • Internetverbindung über Wifi, 3G oder 4G
  • Betriebssystem Android oder iOS

Wo kann ich mit Scan & Pay bezahlen?

Sie können das in allen Läden und Online-Shops, die einen Glase- oder Seqr-QR-Code haben.

Wie zahle ich mit Scan & Pay?

1. Starten Sie die Glase-App und drücken Sie Scan & Pay auf dem Startbildschirm
  2. Scannen Sie den QR-Code
  3. Wenn der Kassierer an der Registrierkasse Glase als Zahlungsmethode ausgewählt hat, sehen Sie Ihren Kauf in Ihrer App
  4. Bestätigen Sie den Kauf mit Ihrer Glase PIN

Welche QR-Codes kann ich zum Bezahlen mit Glase verwenden?

Sie können zahlen, indem Sie QR-Codes mit einem Glase- oder Seqr-Logo scannen.