Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Gehen Sie über das Hauptmenü zu 'Profil'. Sie können Ihre E-Mail-Adresse hier ändern.

Behalte ich meine Daten, wenn ich mich erneut registriere?

Ja, wenn Sie die nachfolgenden Schritte befolgen:

1. Beginnen Sie mit der Registrierung, indem Sie die Allgemeinen Dienstleistungsbedingungen anerkennen
  2. Geben Sie Ihren Glase PIN-Code zweimal ein
  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein, mit der Sie bisher registriert waren
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein. Diesen erhalten Sie automatisch per SMS
  6. Drücken Sie auf 'Profil hochladen'
  7. Geben Sie Ihren alten Glase PIN-Code ein.

Was kann ich tun, wenn ich meinen alten PIN-Code vergessen habe?

Falls Sie Ihren Glase PIN-Code vergessen haben, müssen Sie sich telefonisch an unseren Kundendienst wenden.